

Yo conozco una que se llama "whipped cream", esa es la que usan en Walmart, Sam's y tiene una buena consistencia.... yla puedes comprar en Sam's... y otra que uso es "Heavy whipping cream",la cual es liquida y tengo que batirla agregandole azucar y meringue powder.... esta que hago la uso mas como relleno con frutas frescas o para hacer mousse de chocolate, la consistencia no se me hace tan bonita como para ponerla encima del un pastel.... porque si lo dejas afuera un rato se empieza como a derretir....
no se si alguna tenga otras recomendaciones o sepa mas de esto.. sicneramente este tema me interesa mucho...


Oye MinaL. cual es esa crema que compras ya endulsada y donde la compras y en que la usas, ja,ja osea ando bieennn perdida ja,ja es que yo uso como heavy cream esa de la nortenita, la uso para el cheesecake, y la crema acida con azucar 10x para las fresas con crema pero a las 2 les tienes que echar azucar. Un saludo a todas.

la de la marca bettercream y sino compro una en soriana que viene como en carton de leche pero cuadrado de Rich
http://www.richs.com/mx/toppings/better.html
de esta ultimpa pagina solo he usado las dos primeras, son muy buenas yo no les pongo azucar y he visto que si la bato de un dia para otro se pone mas durita y es mejor.
http://www.richs.com/mx/toppings/whip.html




NOTICIAS NUEVAS...es lo mismo. Diferentes nombres para la crema de leche que contiene 36% de grasa. Lo otro de que ustedes están hablando es de frostings hechos a base de whipping cream/heavy cream como el Bettercreme marca Rich's o el que hace Sam's y Walmart.
Lean:
Topic/Question: What is the difference between heavy cream, whipping cream, light creams, half-and-half and evaporated milk?
Answer: Varieties of cream are defined by how much milk fat they contain.
- Heavy cream and heavy whipping cream are different names for essentially the same thing: cream that is 36% or more milk fat, and which doubles in volume when whipped.
- Light whipping cream is between 30 and 36% milk fat, and can also be whipped.
- Light cream, table cream, coffee cream or single cream are names for cream that is around 18% to 30% milk fat and will not whip.
- Half-and-half is a mixture of cream and milk, and contains about 10 1/2 to 18% milk fat and will not whip.
- Evaporated Milk is canned whole milk that contains at least 6.5% milk fat. Due to how evaporated milk is processed, it will whip for a short time. See Whipped CARNATION Evaporated Milk Recipe.
lo saque de este website:
http://www.verybestbaking.com/advice/faq/results.aspx?ID=9&name=Nestl%C3%A9%20Carnation%20-%20Evaporated%20Milk&keyword=

waooo gracias CD osea que viene siendo lo mismo solo que las llamamos diferente por la cantidad de grasa que contienen, MMMmmm muy interesante, asi que solo lo que tenenmos que hacer es checar en la informacion nutricional y si tiene 36% o mas de grasa es heavy cream y asi hasta llegar a la que tenga 6% y es leche evaporada oohhh y nunca hubiera pensado que entrara en la categoria la leche evaporada, y al parecer esta es la que esta menos tiempo batida por ser la quie tiene menos grasa. Resultado es +grasa = mayor estabilidad y volumen no?? Muchisimas gracias CD, hoy he aprendido otra cosa muyyy buena. Un saludito y un abracito.


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