
Hola, les escribo porque este fin de semana use una mantequilla "unsalted butter sweet cream" y el bizcocho quedó demasiado dulce cuando le puse el syrup, especialmetne cuando le puse el syrup de vainilla y el de amaretto. Con el syrup de almendra no sabÃa tan dulce. No me acuerdo cual fue la marca que use. En otras ocasiones habÃa usado otra unsalted butter y el bizcocho quedó bien. Cuando fui a comprar la mantequilla todas decÃan "unsalted butter sweet cream" ninguna decÃa solo "unsalted butter". ¿Habrá alguna diferencia?
Me pueden ayudar a investigar que fue lo que le pasó a mi cake? Que clase de mantequilla usan para sus ponques? Que marca?

bueno yo compro la de great value (marca de walmart) dice sweet cream tambien, y ahora estoy usando la de sams que sale mas barato, pero que raro, ya que si pruebas la mantequilla no sabe a nada si es sin sal, ha de ver sido otra cosa, la mantequilla no creo.




Vi en food network que usar mantequilla con sal en los cakes le quita humedad, que es preferible usar la que no tiene sal, nose que tan cierto es, bueno yo uso la que no tiene sal, antes usaba con sal pero desde que oi eso y no la uso, aunque la diferencia no es mucha.


A mi la imperial no me gusta para nada!! eso no es mantequilla, eso es margarina!! No es lo mismo!
Yo soy como MPGA... Great Value Butter! la salted y la unsalted.
Nunca he tenido problemas con la mantequilla.
Ademas he usado otras marcar, pero siempre asegurandome que lea la etiqueta mantequilla! no me gusta la margarina!

Saben que ahora que me acuerdo la marca de la mantequilla fue la Great Value de Walmart. Ahora a la verdad que no sé que habrá pasado, voy a tratar este fin de semana con la misma mantequilla a ver. Les dejo saber.

Yo siempre he usado 4 Barras de mantequilla con sal y 1 sin sal . Porque con sal ? como comentaron por ahy para neutralizar el azucar . sabe bien rico y no empalagozo..



roxie08 estoy contigo es la mejor mantequilla para los bizco....

Pues traté de hacer los cakes con la mantequilla Great Value pero saben que se me dañaron Después que gasté tanto $$$ en la mantequilla (creo que como $3 por 4). Asà que y compré la margarina a .58 el paquete de 4, creo que fue Blue Bonnet (tastes lilke butter and bakes like butter), y quedaron los cakes riquÃsimos. Se que a muchas personas no les gusta con margarina pero a mi me gustó mucho. La próxima vez trato con "I can't believe it's not butter" debe ser rica por que uso la de spray y me encanta.
Con relación al syrup, yo lo hago igual 2 t de agua por 1 de azúcar.
Lo que pienso es que no estoy acostumbrada al sabor de los ponque con mantequilla unsalted, quizás los encuentre un poco más dulce de lo normal.
Seguiré con mis pruebas.


YO siempre utilizo la impirial o la parkay y la mesclo con una barra de brookfilld y nunca he tenido problema en los ponque y mis clientes muy satisfechos me dicen que el bizcocho queda rico, si tu utilizas una mantequilla que te da resultado no la cambies, espero todo te salga bien.

Yo siempre uso la de sam's con sal toditas para que no salga muy dulzon nunca me ha dado preoblemas

Yo trato de usar salted para el bizcocho y unsalted para el BC, en ocaciones si no tengo suficiente mantequilla salted, le pongo un poquito de sal. Casi siempre uso la de Walmart o Publix, pero que sea mantequilla, aun no he probado con margarina.
Me gustaba mucho la Land o Lakes, pero con lo cara que se ha puesto, si cobrara los cakes seguiria usandola, pero como son para regalarlos, trato de bajar costos.
CD, buen tema asà se aprende por si en alguna ocasion no tiene uno suficiente mantequilla, a correr al super porque ya sabemos cuando se sustituyen.

bueno yo he utilzado brookefield, wal-mart, sam's y I can't believe its not butter...nunca he tenido problemas con ninguna....CD a lo mejor se te fue la mano con el azucar y te confundiste...yo no creo que el sabor de la salted y la no salted sea tan grande como para que sepa tan dulce...
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