

El flan lleva caramelo abajo que al ser desmoldado del molde cubre todo el flan como un sirope.
El creme brulee no lleva caramelo y no se desmolda. Encima tiene una capa de azucar blanca o morena la cual es quemada con una altorcha de mano ly endurece la azucar.
Yo nunca he hecho un creme brulee, pero por el sabor, para mi el creme brulee tiene mas "cuerpo", claro depende de la receta que se use para el flan, hay algunos que son mas "flojos" que otros.
Naty


El Creme Brulee,
Es extremadamente mas rico y cremoso que un Flan, , (textura mas espesa y a la misma vez suave).
Mucho mas elgante que el Flan. Se realiza a base de crema y yemas de huevo en porcines mayores en realcion a un flan ( esto si lo comparamos en cantidades).
Sin dejar de mencinar que otra de sus caracteristicas es la famosa capa de azucar quemada, la cual lleva en la superficie,la cual se quema justo a al hora de servilo.
Es el pecado de las calorias . Me facina pecar asi
MarieAnna

Nunca lo he hecho o probado, pero son diferentes.
Los he visto hecho en television y se ve bien rico. Un dia de estos me animo a hacerlos.

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