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Posts by ladyofaith

Cuando uses claras de huevos los batidores y el recipiente "bowl" deben de estar libres de grasa. Las claras tienen que estar a temperatura ambiental y no pueden tener ni chispa de yemas pues se bajan. 
Entra a página de FaceBook: https://www.facebook.com/pages/Mis-creaciones-en-azucarMy-sugar-creations/154062724704041?ref=hl ahí vas  a ver las que hice para mi nieto el bizcocho del chavo del ocho la me dejas saber cual te gustaría aprender.
Aquí les dejo mi página esta diseñada para ayudar a encontrar todo lo relacionado al arte de la repostería. Me paso ojeando la red y lo que es de información valiosa bajo el enlace dejando el nombre del autor original, si quieres entra y dale like a mi página puedes anunciarte en la misma. Yo estoy en Puerto Rico pero tengo amigos internacional.https://www.facebook.com/pages/Mis-creaciones-en-azucarMy-sugar-creations/154062724704041?ref=hl
Check youtube Betty's Kitchen Fried Chicken ... Crumb Boss
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