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Posts by adoracioneficaz

Que cantidad se debe usar. Ademas cual es su relacion con la humedad.
Hola amigas. Saludos muy cordiales para todas. Si alguien me puede orientar con respecto a cual es la funcion de la glicerina en la elaboracion de la pasta laminada.
Que cantidad de los sabores se debe de usar
La receta que utilizo es la siguiente:   2/3 taza de aua 1 1/4 taza de manteca vegetal 4 cuccharadas de polvo de merengue 3 libras de azucar pulverizada 1/2 cucharadita de vainilla 1/2 cucharadita de almendra 1/4  cucharadita de sabor mantequilla
Anavillatoro1 gracias por tu informacion. Se agradece de corazon.
Espatulear significa que al colocar el azucarado este quede liso.
Hola amigas. En esta ocasiòn le escribo para solicitar su ayuda con relaciòn a un azucarado que  sea bueno para espatulear. Vivo en puerto Rico y hace bastante calor. La que me pueda ayudar gracias, gracias.
Buenas. Perdona que no te diera las gracias antes . Pero no habia visto el forum. Gracias de todo corazòn, mil gracias.
Por favor si aun tienes la tabla de precios te agradecer gandemente me envies la misma. Gracias.
Quisiera que me envies la tabla de precios. Gracias. email es asle91@hotmail.com
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