New Posts  All Forums:

Posts by Katskakes

congrats!!!
Here's the link to Rebecca Sutterby's video on how to do lettering on the cake. http://www.49abcnews.com/news/2007/jul/10/word_appeal_sutterby_shows_how_write_appetizing_me/the link to her post: http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopicp-4065183-.htmlHTH
Te quedo muy lindo. Estan bellos los dos cakes.
If you try doing a WASC the outside might be a bit better. This batter always has a softer outside when i bake.
ah.. i was wondering this myself. i kept seeing them being used for cupcakes. but thought, how the heck do they come out looking pretty?! thanks!
thanks!
Gracias a todas!! estaba pensando tratar de las dos maneras.Bananabread-donde esta la foto? Quiero ver!!
esta es una de las conversaciones sobre la maquina del asthma (nebulizer machine).http://forum.cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=41589&postdays=0&postorder=asc&&start=0No se mucho como trabaja eso o si funciona bueno...solo e leido un poco sobre esto aqui en CC. Nelja - cuando yo vi el anuncio aqui rapidito mire a ver cuanto las tenian y ahi me di de cuanta que era la misma maquina. Para airbrush tambien creo que pueden conseguir una media barata en...
oh si, eso esta por ahi desde hace tiempo. Primero se vio en el show de Duff - Ace of cakes. Pero como siempre dicen que no es bueno para usar en comidas. No se pero el lo uso. yo lo consegui en Home Depot cuando primero salio el topic sobre esto en CC. Pero muchas dicen que no lo encuentran y tambien otras an dicho que lo descontinuaron. Es super bueno para usar y bien facil. No esto seguara que le de exacto resultado que te da un airbrush machine. Pero si vas a pintar...
Como sabe?? Como es la textura? Yo he visto dos recetas diferentes y quiero saber cual es mejor? Me imagino que es preferencia propia, pero cual les gusta mas? Una de ellas haces el cake primero y luego pones la mescla del flan encima y la cosinas. Y la otra haces las does mesclas separadas y luego las unes antes de cocinar. Gracias,Kat
New Posts  All Forums: