New Posts  All Forums:

Posts by Cindy023

Hola Ginna, Cuando dises MF estas hablando de Fondant de Marshmallows? Porque si es asi este no lleva Gliserina ni glucosa. Este fondant se hace con solo marshmallows, poquito de agua, vainilla y azucar empalpable. Trata de buscar esa receta en el foro. Hay variedad de recetas de cake de zanahoria, pero te dare una bien simple en hacer. Te compras una cajita de bizcocho de zanahoria semi- preparada (Betty crocker, pillsbury o cualquier otra) la cual vas a preparar como...
Puedes hacerle el cake Borracho. Ingredientes:Para el bizcocho2 barras de mantequilla con sal, a temperatura ambiente1 taza de azucar granulada5 huevos grandes (3 yemas/ 2 huevos enteros), temperatura ambiente2 1/2 taza de harina de todo uso, cernida dos veces1 cucharada de polvo de hornear, cernir y unir con la harina1/4 de leche 1/4 de ron 1 cucharadita de extracto vainilla o almendraPara el bano: 1/2 taza de ron Preparacion:Pre-calentar el horno a 350F. Preparar un...
Si puedes decorar un cake con meringue con disenos de gumpaste.
Quieres decir, que le da el color blanco a la gelatina? o, que colores se deben de usar? La gelatina de leche se hace con gelatina sin sabor. agua, azucar, leche evaporada, bioxido de titanio (esto es el producto de Wilton llamado WHITE WHITE) y saborizante a tu gusto (cream cheese, mando, etc...). Puedes usar los colores de Wilton en gel para darle color a tus gelatinas. Espero averte ayudado, me dejas saber si necesitas otra cosa!! Cindy
WOWWWWW!!!!! Me encanto!!!!!!! Bello tu trabajo!!
Hola echocolote...me puse a experimentar con una masa de ponque de Naranja- lo deje encima de counter de la cocina por 5 dias y no le paso nada. Y estamos hablando en que esto lo hice en el verano y mi aire estaba danado. Si encuentro que los cakes de cajitas no duran mucho fuera, que se enfermentan. Pero, tambien he notado que el ponque/cake hecho desde scratch dura 5 dias fuera. Ahora...esto han sido mis observasiones. Mucho pudo haber pasado con el cake, e hisiste bien...
Hola!! Espero que esto te ayude: Bizcocho redondo: * 6 pulgadas - sirve a 8 personas * 8 pulgadas - sirve a 15 personas * 9 pulgadas - sirve a 22 personas * 10 pulgadas - sirve a 30 personas * 12 pulgadas - sirve a 45 personas * 14 pulgadas - sirve a 65 personas * 16 pulgadas - sirve a 90 personasBizcocho Cuadrado: * 6 pulgadas - sirve a 12 personas * 8 pulgadas - sirve a 24 personas * 10 pulgadas - sirve a 40 personas * 12 pulgadas - sirve...
Les invito a que pasen a este blog donde tambien encontraran varios tutoriales bien simples,http://cakedominicano.blogspot.comy en ambos idiomas (Ingles y Espanol)http://www.myspace.com/cakedominicano/blog
Hola!Te voy a mandar a este tema- aunque al principio pensaras que no es lo que pides, sigue leeyendo que tambien menciona algo sobre cubrir camuflajes. http://cakedominicano.blogspot.com/2010/06/quien-es-cindy.htmlEspero que esto te conteste tu pregunta!! Saludos!!
http://cakedominicano.blogspot.com/2010/08/bizcocho-de-personajes.htmlEspero que alli encuentres la repuesta a tu pregunta!!
New Posts  All Forums: