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Posts by GINNA60

Hola Angel, le puedes dar una pasadita con pintura en polvo para darle lo satinado, pero en seco, igual puedes conseguir en negro o en gris, has una prueba primero, para que veas si el resultado te gusta. Es mi pequeña aportación, espero te sirva ;) saluditos desde Mexico.
Cualquier marca que uses está bien, y definitivamente si influye el tiempo de mezclado en tus cakes y merengues. Checa bien tus recetas y el tiempo y velocidad, para que no sobre batas la mezcla y te quede todo perfecto.
No lo he hecho, pero no creo tengas problema,solo ponle un relleno que no lleve fruta, buttercream por ejemplo. Me encontre estos videitos en youtube, espero te sirvan, ojala te sirvan.Saludos.   Video 1 http://www.youtube.com/watch?v=uA2RkZgq4JI   Video 2 http://www.youtube.com/watch?v=k9P8VKa6R5Q   Video 3 http://www.youtube.com/watch?v=uLl5ct2QCtQ
Fijate que queda perfecto con cualquier color e intensidad, yo no he batallado nada con ese fondant, quedan perfectos los colores, y le puedes agregar muy bien chocolate oscuro o blanco.
Hola Cakelove, yo en lo personal utilizo el de gelatina, y me encanta como queda, y sabe super rico, ya que le agregas el sabor que tu prefieras. Puedes hacer las dos recetas paraque sepas cual se te acomoda más. Saluditos ;)
Mucho depende tambien de la receta que utilizes para la pasta laminada, aqui hay una receta muy buena y facil de hacer el fondant, es de Michaele Foster Yo utilizo buttercream para los cakes, te recomiendo que antes de embetunarlos o cubrirlos, los emparejes el cake con un cuchillo para que te quedelibre de imperfecciones,despues ya lo cubres, que puede ser con ganache, buttercream, o lo que desees.
Yo te recomiendo que uses dos moldes, y te queda tan alto como los 4 pulgadas que quieres. Así lo hago yo, y no tienes la duda que no se horneo bien y quede crudo de en medio.
El royal icing, se usa para hacer escritura, flores planitas en el pastel, decorar galletas, es una pasta ligera especial para decorar con una punta de duya muy pequeñita y se pinta al color deseado. El butter cream, su usa para decorar pasteles, embetunar en lugar de la pasta laminada, se hacen muchos decorados con diferentes puntas de duyas, usa tambien para los quequitos, para cubrirlos. El merengue italiano, se usa de relleno para pastel, tambien lo puedes usar...
Hola chica, no si si ya es tarde para decirte. Yo utilizaría para ese tono, el royal blue con un toque de negro para darle ese azul obscuro. Has una muestra en una pequeña parte de tu fondant. Espero te sea util.
Probablemente lo dejaste mucho tiempo en el molde antes de desmoldar, te sugiero sacarlo cuano puedas tocar el molde sin quemarte.Saluditos
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