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Posts by Marinette

Chikas le pido nombre pq yo probe una blanca espesa y me supo a canela. A mi me facina la vanilla bean paste de madagascar y la mexicana, siempre negra.
Ella es Bakerella. la q los invento. asi q mira este video de ella q es el mejor. Yo tambien compre el libro y te da buenos tips...http://www.youtube.com/watch?v=JpIifr0VOxY
chika yo hay vivi y me encanto!, este fin de semana hay festival en el agua. Y tambien soy Boricua. empese los cake despues q me mude de alla. lo de los sabores creo q es elgo muy tuyo. tu le das tu toque. Se q en Pr se usa mucho el sabor almendra mas q el syrup tenga brandy. espero q te sirva de algo mi ayudita.
Hice un search y encontre la receta... esta en este link. Berry Sweet dejame saber si es esta.http://confectionconnection.webs.com/recipes.htm
Les cuento q los envios a PR de lo q sea salen mas caros. Yo compro las tarjetas de presentacion y los menus en vista y cuando le compre los de mi cuñada y envie a PR me salio mucho mas caro. es en general los envios.
Las puedes congelar pero no mas de 15 minutos(cuando estan en el congelador deben estar cubiertas de pastico trasparente). Yo derrito el chocolate y las voy sacando de 4 en 4 y las cubro de chocolate. Y listo! suerte
Hola tamarindo.... te cuento q yo hago mi propio fondant de marshmallow y siempre lo hago de sabores citricos, quedan cn mejor sabor. El cetrico crea un balance cn lo dulce. Los he hecho de naranja,limon y ahora lo estoy haciendo de mandarina. Todos muy buenos, a mis clientes le facinan. Te recomiendo q uses sabores de calidad. Cuidate
Dulcinea really u try all.... maybe is the weather. The tips I write work perfect!... Good luck
Siempre debes tener mas azucar... aveces depende de la temperatura, la humedad.
No es ningura receta especial.... solo mezclas la misma cantidad de gumpaste(pasta de goma) cn el fondant(pasta laminada). sola las unes. puede ser marcas comerciales o masas hechas en casa.
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