New Posts  All Forums:

Posts by erhil

¡Gracias!
¡Hola!¿Quisiera saber si alguna de ustedes tiene alguna tabla donde indique que cantidad de mezcla se utiliza para moldes de 4" de alto y para cuantas personas rinde cada molde? ¡Gracias! ¡DIOS las bendiga!
My recipe is:1 cup shortening1/2 cup water2 pounds confectioners sugar1 teaspoon almond extractBeat the shortening for 8 minutes.Add water, sugar and beat for 3 mimutes then add extract and beat for 3 minutes more and ready for use. Good luck
Good afternoon! I hope these directions help you.http://cakecentral.com/articles/126/quick-easy-smooth-icing-using-a-roller-melvira-methodhttp://cakecentral.com/articles/71/how-to-create-faux-fondant-the-paper-smoothing-towel-method-viv
Hola Yairy!!!Yo tambien soy de Puerto Rico. Los papeles los puedes conseguir en Caguas en Fiestecita(787)743-3890 o P.R. Bakery Outlet (787)743-5755. En Bayamon en El mundo de la reposteria (787)288-3755.Espero que te haya podido ayudar!!!!
Gracias!!!!!
Hola!!!!Quisiera saber si alguien me puede dar una idea para hacer un bizcocho en forma de la botella de heineken light. Gracias!!!!
MPGA, gracias por tu ayuda!!!!! Perdona que no te haya dado las gracias antes. Hacia unos cuantos dias que no podia conectarme.
Hola!!! Me encanta esta pagina. Hace unos cuantos meses que me hice miembro. Queria saber si alguien me puede ayudar. Es que pinte una pasta laminada de un color obscuro y se me reseco mucho. Que puedo hacer para trabajarla y se ponga suave nuevamente?Gracias!!!!
New Posts  All Forums: