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Posts by cakesbyzuly

Compra cake dummies o bizcochos de foam, los venden en las tiendas de materiales para reposteria y practica ahi...no va a ser nunca lo mismo cuando practiques la pasta laminada, porque el foam casi no pesa, pero te da una idea. Pero definitivamente no desperdicies nunca un bizcocho para practicar, si vas a practicar en uno real y no sabes que hacer con el, puedes picarlo en pedazos y regalarlo a tus amistades, familiares, inclusive a alguna escuela o iglesia cercana.
Hola, el único frosting que yo he guardadi sin problema es el buttercream o el frosting de manteca, lo pongo en una bolsita plastica o dentro de papel plastico, cierro bien, que no tenga aire y la meto en un envase con tapa en la nevera por semanas, luego cuando lo voy a usar, saco de la nevera y dejo a temperatura ambiente, la bato y listo, la puedo utilizar.  Ahora, esto probablemente no lo tengas que hacer todo el tiempo, porque a medida que vayas adquiriendo...
Probablemente lo que te quisieron explicar es que en un molde de 3" de alto, puedes hacerle lo que le llaman "collaring" utilizando papel de hornear por dentro alrededor del molde, que sobresalga como dos pulgadas adicionales mas o menos y llenas el molde con la mezcla de bizcocho casi hasta el borde del molde, cuando hornee, va a sabir mas, pero el "collaring" previene que se te desborde la mezcla y que llegue a las 4" de alto que deseas.  Recuerda ponerle un flower...
Hola... bienvenida al mundo del "fondant" o pasta laminada.  Yo hago bizcochos mojaditos y los decoro con pasta laminada y aguantan muy bien el peso, eso si, trato de no dejarla demasiado gruesa cuando la estiro.  Lo importante es que cubras el "cake" con una cobertura que no sea demasiado blanda, yo prefiero usar el frosting de manteca emulsificada que se seca y asi se me hace as facil cuando pongo la pasta pues la puedo mover hasta que me queda como quiero, luego que...
Rivmar, yo usualmente horneo mis bizcochos en la noche y los dejo reposar absorviendo el sirup y en la mañana los frosteo. Me enseñaron minimo deben ser 4 horas de haberlo mojado, pero con todo y eso, una vez el sirup comenzo a salirse por debajo, asi que no lo he vuelto a hacer asi, prefiero esperar 8 horas. Y es importante que el area donde lo dejo reposar este bien ventilada, al ser de noche no hay sol que me lo dañe, pero el calor tampoco es bueno.
Saludos... bueno, yo lo que haria seria sacar un precio promedio y entonces todos los cupcakes que tengan el mismo precio, o categorizarlos como basicos (un precio) y premium  (otro precio) por ponterte un ejemplo.  Dentro de los premium puedes poner los de pasta laminada o decoraciones especiales y sabores exoticos o diferentes.   Exito!!!!   Zuly
Hola...   Pues si no tienes super perlado o algun brillo que puedas echarle con uan brocha grande, puedes echarle manteca vegetal, especialmente al negro y colores subidos. Te sugiero que compres una pieza de foam de las que usan las mujeres para maquillarse la cara con base, esta esponjita es muy util para untar la manteca a la pasta laminada, igual que para pintar.  Espero te ayude.
Hello   I haven't done any covered in melted chocolate, but I've covered them in fondant and put them individually in 4x4 circles and packed them in big cake boxes, side by side.  Since the circles are bigger than the mini cakes, they won't touch each other and will het fine to the location.  I hope this helps.
Hola... te puedo compartir cómo lo hago yo. Una vez saco el bizcocho del horno, lo dejo reposar por 10 minutos y con el sirup caliente (no hirviendo), lo voy echando sobre el bizcocho dentro del molde.  Según me enseñaron, debo dejar el bizcocho con el sirup en el molde por lo menos 4 horas para que absorba bien, pero yo prefiero hornear de noche y dejarlo reposar hasta el otro dia, antes de sacar el bizcocho del molde. Si horneo jueves para sábado, envuelvo bien el...
Wao, this is the first time I read something like this?  What is that suppose to do?  If it helps I am going to try it.
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