Gracias por compartir todas esas rica y refrescante recetas de limber. voy a probar la de mani que es mi favorita.
HACIA TIEMPO ESTABA BUSCANDO RECETA DE LIMBER AQUI (EN MIAMI) LOS CUBANOS LE DICEN DURO FRIO QUE DICHO SEA DE PASO ESTOY CASADITA CON UNO BUENO AMIGA SE VEN RICO GRACIAS NUEVAMENTE
mmmmm gracias!! Yo me los hice anoche y quedaron riquiisiimooss!! Guarde la mitad de la mezcla y le eche dos guineos tipo baby maduros y no puedo esperar a probarlos!!
Que rico, gracias por tantas recetas; con tanta calor que hace, hay muchos sabores de mis favoritos, el de guanabana, coco y tamarindo me matan yo compro la pulpa y los preparo, lo único malo es que me los como yo solita porque mi esposo no es muy amante. Ya tengo otras recetas para variar
OMG...Hace anos que no pruebo un limber. Se me hace la boca agua! Gracias por las recetas!!
Graciaspor las recetas de los limber suenan riquisimos enpuertorico seria una delicias comerselos aqui con este friiio sele quitan las ganas voy atratarlas en el verano.
Graciaspor las recetas de los limber suenan riquisimos enpuertorico seria una delicias comerselos aqui con este friiio sele quitan las ganas voy atratarlas en el verano.
lm mena, a mi tambien me gustan los limbers de ahi en Aguadilla. Son los mejores limbers que he probado. Siempre que voy a PR tengo que ir alla. Que ricos son y que mucha variedad tienen.
AQUI TIENES OTRA
1 LT. DE LECHE EVAPORADA
" " " AGUA
VAINILLA Y AZÚCAR A GUSTO
DEZMENUZAS BIZ. Y SE LO ECHAS DENTRO DE LOS VASITOS.
DEJAR QUE SE CONGELEN Y LE RIEGAS CANELA EN POLVO POR ENCIMA.
A LA MISMA MEZCLA LE PUEDES ECHAR GALLETAS OREO DEZMENUZADAS.
Quote by @%username% on %date%
%body%